Stadtmuseum wieder geöffnet!

Veröffentlicht am: 04.03.2021
Stadtmuseum öffnet am 10.3.2021 nach Terminvereinbarung

Sowohl die Dauerausstellung zur Stadtgeschichte als auch die derzeitige Wechselausstellung ERDE - Fotografien von Hans Strand ist derzeit für Einzelbesucher oder Besuchergruppen aus einem gemeinsamen Haushalt nach vorheriger Anmeldung zugänglich. Buchen Sie Ihren Wunschtermin telefonisch unter 02173/794-4410.  Das Stadtmuseum ist zur Terminvereinbarung montags bis donnerstags, zwischen 8 und 16 Uhr und freitags zwischen 8 und 12 Uhr erreichbar. Termine werden im Zeitfenster unserer aktuellen Öffnungszeiten vergeben. Diese sind dienstags bis freitags 11 bis 16 Uhr und samstags und sonntags 11 bis 17 Uhr.

Vor dem Besuch des Stadtmuseums muss ein tagesaktueller, personenbezogener negativer Coronatest vorgelegt werden.