Stadtmuseum schließt am 10.10.2020 für den schönsten Tag im Leben

Veröffentlicht am: 30.09.2020
Trauungen
Am 10.10.2020 bleibt das Stadtmuseum für Besucher geschlossen und öffnet für insgesamt 8 Paare und deren Hochzeitsgesellschaften.

Für viele Paare fängt der schönste Tag im Leben mit der Wahl des perfekten Datums an. Eine entsprechend hohe Anzahl Trauwilliger entschied sich für den 10.10.2020, der in diesem Jahr noch dazu auf einen Samstag fällt. Der Andrang an den Standesämtern war im Vorfeld entsprechend groß. Auch das Freiherr-vom-Stein-Haus, in welchem das Standesamt Langenfeld Trauungen durchführt, erreichten etliche Anfragen für das begehrte Datum. Gleich acht Paare geben sich im Verlauf des Tages in den Räumen des Museums das Ja-Wort. Um die geltenden Hygienebestimmungen einhalten zu können und die Sicherheit aller Gäste zu gewährleisten, bleibt das Stadtmuseum an diesem Tag für Besucher leider geschlossen. Am darauffolgenden Sonntag, den 11.10.2020 gibt es noch eine letzte Möglichkeit, die Meisterwerke aus der Sammlung Frank Brabant in der Ausstellung MIT KÜHLEM BLICK - Die Neue Sachlichkeit der 20er Jahre zu begutachten.