Netzwerk BERGISCHE MUSEEN

Veröffentlicht am: 02.08.2021
Das Stadtmuseum Langenfeld ist Mitglied im Netzwerk Bergische Museen. 21 Museen zwischen Velbert im Norden und Nümbrecht im Süden stellen sich erstmals gemeinsam vor und laden Sie ein, die vielfältige Museumslandschaft im Bergischen Land zu erkunden!

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen viel Vergnügen in den Museen im Bergischen Land!

Image Bergische Museen

Unter dem Motto „Alles in Bewegung“ stellen die beteiligten Museen im aktuellen Aktionsjahr Aspekte der Mobilität von Menschen, Dingen und Ideen mit Bezug zum Bergischen Land in den Fokus. Aktionstage, geführte Rad- und Wandertouren, ein Podcast, Vorträge, Kabarett, Seminare und Workshops und natürlich viele Sonderausstellungen warten auf Sie! Die Informationen dazu finden Sie online unter Bergische Museen auf den Seiten unserer Partnermuseen und auf Instagram und Facebook.

Die Broschüre zum Themenjahr erhalten Sie kostenlos im Stadtmuseum Langenfeld.

www.bergischemuseen.de