#10tage10bilder zum Ausstellungsende MIT KÜHLEM BLICK auf Instagram und Facebook

Veröffentlicht am: 30.09.2020
Neujahr, Tatjana Magid-Riester, 1928
Zum Abschluss der Ausstellung MIT KÜHLEM BLICK - Die Neue Sachlichkeit der 20er Jahre stellen wir auf Instagram und Facebook nochmal einige Highlights vor.

Nach einer in vielerlei Hinsicht besonderen Ausstellungszeit endet die Schau MIT KÜHLEM BLICK - Die Neue Sachlichkeit der 20er Jahre - Werke aus der Sammlung Frank Brabant am Sonntag, den 11.10.2020. Wir haben geplant, umgeplant, neu überlegt und vieles verlief anders als gedacht. So kam mit rund fünf Monaten eine ungewöhnlich lange Laufzeit zustande, die jedoch alles andere als Langweilig war. Nicht zuletzt der hohen künstlerischen Qualität der Werke ist es zu verdanken, dass auch viele Besucher gerne ein zweites oder drittes Mal in die Ausstellung kamen. Zum Abschluss zeigen wir in einer #10tage10bilder-Challenge auf Instagram und Facebook nochmal die Highlights der Schau.

Wem der Abschied von den Werken zur Neuen Sachlichkeit aus der Sammlung Frank Brabant dennoch schwer fällt, und wer sich über die Ausstellungsdauer hinaus nochmal ein vollständiges Bild von der Ausstellung machen möchte, dem möchten wir unseren 114 Seiten starken Katalog ans Herz legen.